Экструзионное оборудование для изготовления экструзионного профиля. Экструзионные линии.

Экструзионные линии пвх (серии SJ) - это целый комплекс производственного оборудования, которое может служить для:

  • изготовления кабеля;
  • производства пластиковых труб;
  • пленки;
  • производства профилей;
  • пластикового листа;
  • ПВХ профилей и панелей.

Фактически - это система многофункциональных аппаратов, которые способны выпускать широкий спектр продукции.

Современные китайские экструзионные линии представляют собой набор не только высокотехнологичных аппаратов, но и надежное и долговечное оборудование, которое выпускает высококачественную продукцию. К тому же, они обладают высокой скоростью производства изделий, при незначительных размерах самого экструзионного оборудования.

Схема производства проста - это продавливание расплавленного материала через специальное отверстие. Системы головок, которые расположены на промышленных аппаратах, позволяют не только быстро переходить на новую толщину изделия, но и стремительно адаптироваться к новому сырью. Вращение головок обеспечивает отсутствие проблем с равномерностью толщины. Что касается линий для производства ПВХ профиля, то здесь возможно изготовление с различным покрытием.

Специально оснащенные охлаждающими системами экструзионные линии могут работать беспрерывно, а максимальная производительность полностью автоматизированных линий может достигать нескольких сотен килограммов готовой продукции в час.

Наличие того или иного компонента экструзионной линии обусловлено требованиями производства какого-либо продукта, но, в любом случае, самым лучшим вариантом будет приобретение всего комплекса у компании изготовителя - это дает гарантию на максимальные возможности и наиболее эффективную работу линии.

Наша компания поставляет экструзионно выдувное оборудование с собственного завода расположенном в  индустриальных районах Китая Циндао и Венджоу.  Мы стараемся максимально сократить время доставки за счет проверенного взаимодействия с лучшими транспортыми компаниями на территории РФ и Китая.

Цена такого оборудования зависит от производимого конечного продукта и производственной мощности линии. Чтобы ознакомиться со всем модельным рядом и купить линию, следует связаться с нашим менеджером, который детально Вам все объяснит.

Мы предлагаем своим партнерам экструзионные линии, которые подготавливаются и собираются с учетом их конкретных нужд на производстве. Мы прислушиваемся к нашим клиентам и стремимся поставить экструзионный инструмент и экструзионное оборудование высшего качества. Предлагая свое экструзионное оборудование,  мы предлагаем клиентам полную гарантийную поддержку. И самое главное мы не ограничиваем гарантию для наших клиентов. 

Линии для производства экструзионного профиля 

В зависимости от производительности, экструзионное оборудование позволяет изготавливать профили определенных размеров (ширины и толщины).
Область применения экструзионного профиля:

  • профиль для изготовления пластиковых окон;
  • сайдинг;
  • кабель каналы;
  • стеновые панели;
  • оконный профиль и т.п.

Комплектация линии:

  1. Бункер сырья, с автоматической загрузкой.
  2. Экструдер SJ.
  3. Калибровочный стол.
  4. Оснастка ( экструзионные головы и калибраторы).
  5. Тянущее устройство.
  6. Узел резки.
  7. Укладчик.

Технические характеристики линии серии SJ.

Тип ..............................................

SJ 108

SJ 180

SJ 240

SJ 300

Ширина профиля, мм

108

180

240

300

Производительность линии, кг

 до 100 

150 - 200

200 - 250

250 - 300

 

По требовиниям заказчика линия может комплектоваться соэкструдером для нанесения дополнительного слоя (цветного), узлом термопечати, пневмозагрузчиком и др. устройствами.

Производительность линии, мощность главного двигателя, ширина стола калибровки определяется исходя из размеров профиля, который планируется изготавливать заказчиком.

   


Профиль Профиль