О компании
Экструдеры пленочные
Пакетосварочные машины
Трубные линии
Производство листа
Профиль PVC
Профиль ДПК
Производство профиля ПВХ
Экструдеры для пластика
Грануляторы
Дробилки (измельчители пластмасс)
Линии для стрейч пленки
Линия пузырьковой пленки
Статьи
Контакты компании

Контакты

Офис в Китае
+86 532-822-16170

Представитель в России
+7 (960)
790-6019
b0004@yandex.ru

Производство полиэтиленовых труб обусловлено рядом преимуществ, которыми они выгодно отличаются от традиционных труб из стали. Это: стойкость к коррозии, биологическая инертность и отсутствие отложений на стенках, легкий вес, простота монтажа, долговечность и соответственно уменьшение аварийности трубопроводов и опасности загрязнения окружающей среды, экономия средства.

Современное производство труб ПВХ, позволяет полностью перейти, в строительстве, на подвод и монтаж водопроводных и газовых систем, трубами, изготовленными из ПВХ. И здесь играет роль не столько экономия средств, сколько качество материала, соответствующее требованиям, предъявляемым к материалам такого рода – химическая стойкость, пониженная горючесть, отсутствие токсичных соединений, минимальная чувствительность к ультрафиолетовому излучению.

Для изготовления полимерных труб разного диаметра и назначения, используются трубные линии, изготавливающие трубы различного предназначения: газовые, водопроводные, электротехнические, канализационные, дренажные, для условий использования их в промышленности или для сельскохозяйственного сектора – экологически чистое, не трудоемкое и вместе с тем относительно не потребляющее много электроэнергии оборудование.

Трубные линии различаются на несколько видов в зависимости от производимых ими труб:

  • оборудование для полиэтиленовых труб;
  • оборудование для производства труб ПВХ;
  • оборудование для производства РР – R труб;
  • линии для изготовления труб большого диаметра.

Производство труб из ПВХ и полиэтилена постоянно наращивает обороты и находит применение в жизнедеятельности человека.

Представленное в каталоге оборудование можно охарактеризовать как качественные и доступные китайские мини заводы по производству полиэтиленовых и других видов труб.