Производство ПВХ профиля в России на китайском оборудовании.

Готовые к экстплуатации линии для производства ПВХ профиля.

Благодаря современным технологиям появилась возможность производить качественные изделия из ПВХ, которые являются профильно-погонажными и широко применяются в процессе строительства, в разных отраслях промышленности, сельском хозяйстве и в быту. А оборудование для производства профиля ПВХ только облегчает процесс работы.

Изделия, производимые из ПВХ, бывают: декоративно-отделочными, конструкционными и особого назначения. К декоративно-отделочным изделиям из ПВХ относятся следующие: ПВХ профиль для производства окон, плинтуса, галтели, профили используемые при укладке плитки, накладки для ступеней, перила, наличники, уплотнители, стыковочные, соединительные и защитные профили. К конструкционным относятся пластиковый профиль ПВХ производство Россия, который необходим для каркаса электролизных ванн, для каркаса подвесного потолка, соединительный профиль для крепления стекла в теплице и другие. К особому назначению причисляют те изделия из ПВХ у которых есть вставки из другого материала, необходимые для выполнения ими установленных функций - профили используемые в холодильном и торговом оборудовании, производстве мебели и другие.

Производство профиля ПВХ, имеет огромный ассортимент - светозащитный профиль из поливинилхлорида и поликарбоната, трубы из акрила, простые штапики, оконный и дверной профиль, бытовой уплотнитель, стильные отделочные профили и многое другое.

Производство оконного профиля ПВХ выполняется с четким соблюдением абсолютно всех производственно-технологических этапов, в следствии чего все изделия из ПВХ имеют следующие основные свойства:

  • устойчивы к перепаду температур, водонепроницаемы;
  • имеют широкую цветовую гамму, материал не теряет цвет;
  • устойчивый к влиянию органической и неорганической кислоты, щелочи, окислителя;
  • изделия имеют матовую или глянцевую поверхность, материалу не нужен специальный уход или покраска, легко чистится от загрязнений;
  • тяжело воспламеняются, не поддерживает процесс горения.

ПВХ профиль производство в Москве использует жесткий, мягкий и вспененный поливинилхлорид (ПВХ) разных цветов и с различными физико-техническими свойствами. Оборудование для производства профиля ПВХ из Китая использует такие материалы:

  • стирольный пластик (использование акрилнитрилбутадиенстирола-АБС, ударопрочного полистирола и полистирола общего назначения);
  • полиолефин (полиэтилен имеющий низкую и высокую плотность, полипропилен);
  • эфирцеллюлозный пластик (использование ацетата целлюлозы, ацетобутирата целлюлозы);
  • полиакрилата;
  • термостойкая конструкционная пластмасса (использование полиацеталя, поликарбоната, полиамида, термопластичного полиуретана).

Китайское оборудование для производства профиля пвх не наносит вреда окружающей среде, а изделия из ПВХ профиля абсолютно безопасны для здоровья людей, что вместе с высоким качеством привлекает большее количество клиентов.