О компании
Экструдеры пленочные
Пакетосварочные машины
Трубные линии
Производство листа
Профиль PVC
Профиль ДПК
Производство профиля ПВХ
Экструдеры для пластика
Грануляторы
Дробилки (измельчители пластмасс)
Линии для стрейч пленки
Линия пузырьковой пленки
Статьи
Контакты компании

Контакты

Офис в Китае
+86 532-822-16170

Представитель в России
+7 (960)
790-6019
b0004@yandex.ru

Трубные линии для производства полиэтиленовых труб

Производство полиэтиленовых труб обусловлено рядом преимуществ, которыми они выгодно отличаются от традиционных труб из стали. Это: стойкость к коррозии, биологическая инертность и отсутствие отложений на стенках, легкий вес, простота монтажа, долговечность и соответственно уменьшение аварийности трубопроводов и опасности загрязнения окружающей среды, экономия средства.

Современное производство труб ПВХ, позволяет полностью перейти, в строительстве, на подвод и монтаж водопроводных и газовых систем, трубами, изготовленными из ПВХ. И здесь играет роль не столько экономия средств, сколько качество материала, соответствующее требованиям, предъявляемым к материалам такого рода – химическая стойкость, пониженная горючесть, отсутствие токсичных соединений, минимальная чувствительность к ультрафиолетовому излучению.

Для изготовления полимерных труб разного диаметра и назначения, используются трубные линии, изготавливающие трубы различного предназначения: газовые, водопроводные, электротехнические, канализационные, дренажные, для условий использования их в промышленности или для сельскохозяйственного сектора – экологически чистое, не трудоемкое и вместе с тем относительно не потребляющее много электроэнергии оборудование.

Трубные линии различаются на несколько видов в зависимости от производимых ими труб:

  • оборудование для полиэтиленовых труб;
  • оборудование для производства труб ПВХ;
  • оборудование для производства РР – R труб;
  • линии для изготовления труб большого диаметра.

Производство труб из ПВХ и полиэтилена постоянно наращивает обороты и находит применение в жизнедеятельности человека.

Представленное в каталоге оборудование можно охарактеризовать как качественные и доступные китайские мини заводы по производству полиэтиленовых и других видов труб.

 

Линия для производства металлопластиковых труб диаметром 20-63 мм.

Производственная линия для изготовления качественных и востребованных металлопластиковых труб диаметром 20-63 мм. Применение данного вида труб достаточно широко.

 
Линия для производства РЕ и РР труб. Экструдер для труб PP.

Линия для производства трубДанная трубная линия предназначена для производства водонапорных труб и защитных труб (оболочка) диаметром от 16 мм до 800 мм из полиэтилена и полипропилена.

 
Производство труб из PVC. Линия для производства труб из PVC

Линия для производства труб из PVCДанные линии предназначены для производства труб ПВХ диаметром 16 - 800 мм, широко используемых для подачи воды, в качестве защитных труб для прокладки кабелей, и др. Линии комплектуются экструдерами серии SJ с параллельными коническими шнеками.

 
Линии для производства РЕ и РVC гофрированных труб

Линия для производства трубЛиния предназначенная для производства гофротрубы из РЕ и PVC материалов. Производимые диаметры: 12 – 25 мм, 16 – 40 мм, 20 – 63 мм. 40 – 110 мм.

 
Линия для изготовления двухслойной гофрированной трубы из PE и PVC

Линия для производства трубПроизводственная линия для изготовления двуслойной гофротрубы HDPE/PVC. По сравнению с металлической, керамической, глиняной трубами, гофрированная труба с двойной стенкой обладает преимущества: легкий вес, низкая себестоимость, коррозиестойкость, гладкая внутренняя стенка, повышенная прочность, износостойкость, лёгкость монтажа. Широко применяется в канализации сточных вод (крупно-калиберные трубы), защите кабеля (мало-калиберные трубы). дренажных системах и т.д. Диаметр труб от 63 до 800 мм.

 
Производство полипропиленовых труб. Линия для производства трехслойных PP-R труб со стекловолокном

Линия для производства трубТрубы изготавливаются методом соэкструзии. Внешний и внутренний слой экструдируется из РР, средний слой – из РР наполненного стекловолокном. Диаметры труб 16 – 63 мм.

 
Оборудование для труб. Линия для производства навивных труб большого диаметра

Производство навивных трубПроизводственная линия по выпуску витых труб HDPE большого диаметра. Трубы могут использоваться для магистральных трубопроводов и канализационных труб диаметром от 200- до 3000 мм.