Продажа щековых дробилок смд, ударных, валковых.

Дробилки отходов различаются по принципу измельчения: щековые и ударные (к ним относят роторные, молотковые дробилки). Щековые дробилки СМД используются для дробления различных руд и объемных кусков материалов, предел прочности, в среднем гранул которых менее 300 мпа. Щековая дробилка широко используется при изготовлении стройматериалов, строительстве рудников, шоссе, железных дорог, водных хозяйств, в химической промышленности и т.д. Основными производителями дробилок являются китайские компании. Многие российские производства используют именно такое оборудование. Наша компания осуществляет прямые поставки дробилок из Китая с умеренной стоимостью, и максимально лучшими характеристиками в работе.

Дробилки предназначены для измельчения различных видов отходов: пленки, поролона, пластиковых отходов разных габаритов, и многого другого. Они могут использоваться как часть готовой линии производства.

Принцип работы щёковой дробилки с простым качением заключается в том, что материал раздавливается между двумя щёками, одна из которых неподвижна, в то время как другая является подвижной — качающейся. Подвижная щека подвешена на оси, подвижной либо неподвижной, и попеременно приближается к неподвижной щеке, и удаляется от неё. В дробилках же со сложным качанием щёки двигаются на встречу друг другу. При их сближении находящиеся между ними куски материала раздавливаются. Вращение щеке передает эксцентриковый механизм. Исходный материал поступает в пространство между щеками сверху. Продукт дробления разгружается снизу при отходе подвижной щеки. Крупность максимальных кусков в дроблёном продукте определяется шириной выходной щели между подвижной и неподвижной щёками. Преимущества:

- большая степень дробления;
- равномерная зернистость продукта;
- простота конструкции, обеспечивающая простой ремонт и работу;
- высокая надежность и долговечность;
- низкая себестоимость эксплуатации.

Принцип измельчения материала в ударных дробилках заключается, в проведении мощных ударов, с помощью закрепленных на подшипниках молотков. И последний вид дробилки – валковые, они имеют небольшие размеры и предназначены для измельчения материалов, более мягких сортов. Измельчение в таких дробилках происходит в момент вращение двух валков цилиндрической формы, в момент затягивания сырья в небольшой промежуток, между этими валками, материал раскалывается и истирается.

Прежде чем купить дробилку стоит прокунсультироваться у менеджеров нашей компании, которые максимально точно опишуть все характеристики оборудования и подберут то что Вам действительно нужно. Можем гарантировать умеренную стоимость дробилок и качественный сервис. Мы не только занимаемся продажей, но и обслуживанием оборудования, а также поставкой запчастей для дробилок. Наши технические специалисты всегда готовы помочь в установке, настройке и обучении Вашего персонала.

 

Дробилки серии FX-B

Отличная высокопроизводительная модель роторной дробилки для средних и крупных производств. Используется для переработки крупногабаритных пластмассовых отходов.